勸募捐款

109年度【浮萍少年】青少年輔導工作計畫

【孩子的教育不容延遲】

張秀菊基金會目前照顧約40位失家的兒童青少年,孩子們的年齡分布在7歲至18歲,正值學習的黃金時期,除了日常的照顧,我們也期望他們能完成高中職教育。由於缺乏家庭的支持,孩子們求學的所有費用,皆需要社會的投入,一點一滴累積成孩子們成長的能量。

【不圓滿的起點】

一個初來乍到這個世界的孩子,無法選擇自己的家庭。而張秀菊基金會所照顧的孩子們,出生在失功能的家庭中,他們可能經歷了家暴、性侵、遺棄...,種種令人無法輕易正視的過去。在人生的起跑點上,他們都看似跌了一跤。

【逗點中的萌芽】

張秀菊基金會陪伴並引導這些孩子,在他們成長的過程裡,雖然仍常有挫折與失敗,但這一次,有人陪伴著他們,正面迎擊這些挫折與失敗。
隨著經驗的積累與生命的漸長,他們逐步累積起了成功經驗,為自己通往充滿希望的未來,鋪上一條美麗的路徑。才發現,原來孩子們雖然在起跑點看似跌傷了,卻仍與我們一樣,擁有無限的潛力和希望。

【逗點之後,人生故事才開始】

誠摯地邀請您,與我們一起圓滿這群孩子們的學習歷程;他們不會因過去的挫折而永遠跌倒,他們會因為您伸出關懷的雙手,漸漸地有了勇氣、有了愛心,最後終結那曾發生在自己身上的惡性循環,成為與您一樣,發出真誠感恩、願意關懷社會的偉大小人物。

(核准文號:中市社團字第1080144590號)

  個資使用說明

感謝您的愛心捐款,財團法人台中市私立張秀菊社會福利慈善事業基金會向您取得之個人資料,包含個人姓名、電話、信用卡及電子郵件地址等,將僅限使用於本會捐款服務與管理、募款徵信、會務活動等使用,本會遵守個人資料保護法與公益勸募條例之規定,妥善保護您的個人資訊。於此前提下,您同意張秀菊基金會得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料以提供資訊或服務,而您可依法得就您提供的個人資料向本會請求查詢、閱覽、提供複本、補充或更正、停止及刪除。請您於上班時間以電話或傳真與本會聯繫。

依據「財團法人法」第25條規定,除捐款者事先表示反對外,財團法人台中市私立張秀菊社會福利慈善事業基金會需主動公開捐贈者捐款相關資料。若您不希望公開您的資訊,煩請於捐款頁面選擇「匿名捐款」。

  個資使用說明

  選擇捐款金額

$100
$200
$500
$1,000
$2,000
$5,000
$10,000
$20,000

  捐款方式

  信用卡資料





  基本資料



 

  收據資料





 

  驗證碼