一般捐款

《2021 幸福啟程 歲末線上義賣》

疫情尚未停歇,這段日子不僅國內產業受到影響,更讓平時仰賴政府、企業與個人捐助的社福團體苦不堪言,募款活動紛紛延後或取消,小額捐款也明顯減少,他們只能咬牙苦撐。歲末年終將至,期盼讓愛延續,給予弱勢族群更多實質上的協助,希望能將無形的愛化為實際行動,透過物資捐贈及義賣,讓這份愛獻給需要的人,讓社會更加溫暖。

 

古典音樂台歲末義賣從2003年舉辦至今邁入第19年,匯集眾人力量與愛心,

累積捐款金額共五百多萬。


今年因疫情考量將改採線上舉行,提供您安全與安心選購環境。誠摯邀請您一起將愛心上線,共襄盛舉。

更多詳情請上古典音樂台官網查詢:https://classical977.pse.is/shopping2021

  個資使用說明

感謝您的愛心捐款,財團法人台中市私立張秀菊社會福利慈善事業基金會向您取得之個人資料,包含個人姓名、電話、信用卡及電子郵件地址等,將僅限使用於本會捐款服務與管理、募款徵信、會務活動等使用,本會遵守個人資料保護法與公益勸募條例之規定,妥善保護您的個人資訊。於此前提下,您同意張秀菊基金會得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料以提供資訊或服務,而您可依法得就您提供的個人資料向本會請求查詢、閱覽、提供複本、補充或更正、停止及刪除。請您於上班時間以電話或傳真與本會聯繫。

依據「財團法人法」第25條規定,除捐款者事先表示反對外,財團法人台中市私立張秀菊社會福利慈善事業基金會需主動公開捐贈者捐款相關資料。若您不希望公開您的資訊,煩請於捐款頁面選擇「匿名捐款」。

  個資使用說明

  選擇捐款金額

$100
$200
$500
$1,000
$2,000
$5,000
$10,000
$20,000

  捐款方式

  信用卡資料





  基本資料



 

  收據資料





 

  驗證碼