勸募捐款

2022年|時刻關懷,陪伴長輩的每一天

❤️一份餐,代表著我們的愛和關懷。❤️

昏黃、潮濕、陰暗的房間,簡陋的設備,破舊的傢俱,陪伴長輩的只有孤單…
接受送餐前稀飯配著醬菜常常是獨居長者們的家常便飯。

在接受基金會送餐服務後的阿公阿嬤,氣色開始變得紅潤,也常關心送餐來的志工,對他們說:「外面很熱,騎車路上小心點喔。」
聽到長輩們親切的迴響,讓人更能感受到我們送的不只是一份餐,更是一份關懷和希望!



不管日曬風吹雨淋,甘霖基金會每天為800多位獨居或弱勢老人和身障者送餐,關懷、注意每一位用餐者情況,傳遞溫馨到角落,使其安居於熟悉的環境。並由專業營養師針對長者及身障者身體狀況不同需求,設計餐盒分成普通餐和13種慢性疾病餐,再依據受餐者的咀嚼和吞嚥能力,進行餐食質地的處理,又分成剁碎餐、特軟餐和半流質餐餐食,以符合不同身體狀況用餐者的需要。目前送餐時間除週一至週五外,還為有需要之用餐者提供週間晚餐及假日午餐的服務。

                      

邀請您共同響應『2022年|時刻關懷,陪伴長輩的每一天』

多數需要長者營養餐飲服務的長輩,身體上都有些許失能情形,導致失能長者的社會互動機會減少。送餐中心除了餐食之外,更非常重視可以藉由此服務,每日關心使用服務的長者,讓使用服務的長者可以感受到他人的關心。再者,若長者在家中發生緊急狀況,例如生病、跌倒等,送餐人員則透過危機處理的機制,立即通報,讓長者得以即時獲得協助與照顧。

感恩社會大眾持續對甘霖基金會的關注,讓獨居長輩與身心障礙朋友能有一份溫暖的餐食,2022年,我們持續陪伴不間斷!

                 

  個資使用說明

感謝您的關懷與支持!本會將遵守「個人資料保護法」規定,妥善保護捐贈者個人資料。
  個人資料包含識別個人姓名、身分證字號、出生年月日、地址、電話及電子郵件地址等相關資訊,僅限使用於本會寄送收據、刊物與募款活動等資訊。
  您可向本會行使個人資料權利包括:查詢、閱覽、複製、補充、更正、停止蒐集、處理或利用、請求刪除等。
  若您有相關問題,請電洽04-23761221。


請詳閱捐贈者個人資料使用告知事項

為配合「個人資料保護法」規定,向您告知下列事項: 一、本機構將遵守「個人資料保護法」,妥善保護捐贈者個人資料。 二、為確保捐贈者個人資料、隱私及權益,於捐贈過程中將使用捐贈者個人資料,謹依「個人 資料保護法」第一章第 8 條規定告知以下事項: (一)、蒐集目的:在於有效進行捐贈者關係維護,包含業務需要寄送捐贈收據、刊物與募款活動等資訊。 (二)、蒐集方式:由捐贈者提供個人資料。 (三)、個人資料類別:於網站及勸募文宣蒐集個人資料包括 1、辨識個人者:如捐贈者姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。 2、辨識財務者:如信用卡、轉帳帳戶等資訊。 3、政府資料辨識者:如身分證字號或護照號碼(外國人) 等資訊。 4、個人描述:如性別、國籍、出生年月日等資訊。 (四)、個人資料利用期間、地區、對象及方式: 1、期間:本會營運期間。 2、地區:台灣地區。 3、利用對象及方式:用於捐款紀錄管理之檢索查詢等功能,以電腦或非電腦方式寄 送捐贈收據、刊物與募款活動等資訊。 4、用於金融交易及授權:捐贈者所提供財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用 卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。 三、捐贈者就其個人資料依「個人資料保護法」第一章第 3 條規定行使之權利包括:查詢或請 求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。

  個資使用說明

  選擇捐款金額

$100
$300
$500
$1,000
$2,000
$5,000
$10,000
$20,000

  捐款方式

  信用卡資料





  基本資料



 

  收據資料





 

  驗證碼

check