勸募捐款

攜手圓夢 用愛築家

為幫助目前在本院居住的83位憨兒們,能夠早日有個屬於自己的家,需要籌募興建『桃園教養院』的建築經費,興建自有地上四層、地下一層樓的房舍,期望能夠提供更專業照顧服務品質,及安定、合適的生活居住空間,藉此來提供服務對象獲得更適切及優良的生活品質。

  個資使用說明

一、 蒐集、處理及利用之目的: 本會(院)為辦理勸募作業,向 台端蒐集個人資料,提供本會(院)用於人事管理(002),以供本會(院)辦理招募作業事宜進行資料處理及行政事務等相關作業。
二、 蒐集、處理及利用之個人資料類別: 捐款(物)者之姓名、身分證字號或居留證號、出生日期、國籍∕籍貫、是否具原住民身分、是否具身心障礙身分、 email、兵役狀況、通訊電話、性別/婚姻、行動電話、希望待遇、通訊地址、可上班日期、戶籍地址、專長、學歷、 經歷、在職訓練紀錄、參加考試或技能檢定紀錄、語文能力、電腦能力、家庭狀況、是否有親友在本校服務、是否 有犯罪前科紀錄、個人優缺點、興趣及嗜好、簡要自述、經濟狀況、離職原因、有興趣的工作名稱等。
三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(一)期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間,依相關法令之保存所訂保存年限或本會(院)因執行行政相關業務所必須之保存期間。
(二)地區:本國及與本會(院)有業務往來之國內外機構營業處所所在地。
(三)對象:本會(院)、依法有調查權機關及主管行政機關。
(四)方式:以自動化機器或其他非自動化之方式,依誠實及信用方法利用。

四、 依據個資法第三條規定,台端就個人資料依個資法規定得行使下列權利,不得預先拋棄或以特約限制之:
(一)得向本會(院)查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本校依法得酌收必要成本費用。
(二)得向本會(院)請求補充或更正,惟依法 台端應為適當之釋明。
(三)得向本會(院)請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本會(院)因執行業務所必須者,得不依 請求為之。

五、 相關資料本會(院)僅使用於會(院)務行政相關業務, 台端得自由選擇是否提供相關個人資料,惟 台端若拒絕提供相關個人資料,本會(院)將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供您參與本會(院)相關事宜。

六、 本告知事項如有未盡事宜,依個人資料保護法及其他相關法規之規定辦理。

  個資使用說明

  選擇捐款金額

$1,000
$3,000
$5,000

  捐款方式

  信用卡資料





  基本資料



 

  收據資料





 

  驗證碼