一般捐款

愛心捐款

桃園教養院」目前有83名服務對象,年齡層從20歲到75歲不等,很多都是家庭已無力照顧,委託本院代為教養,亦有接受政府委託緊急安置之個案,我們的經濟來源大都仰賴政府補助,而政府補助經費有限,生活上許多支出仍然需要教養院自籌,如:設備更新 / 各項修繕費 / 無依個案營養補給品..等等開銷,機構為了能夠自立更生,也設立了「小蝸牛棉被工作坊」期望自製棉被之盈餘能夠提升院內整體生活品質,但是目前經費仍不足以應付教養院在生活上的各項龐大支出,衷心期盼社會大眾踴躍捐款支持。

我們所做的努力就是要給身心障礙朋友擁有一個讓他們能夠感受到舒適、安全、幸福的家園,這些不僅來自于院方的努力,更需要大家的支持與鼓勵 ♥

 

  個資使用說明

敬愛的捐款人  您好^^

非常感謝您對身心障礙社會福利工作的支持

本機構將會遵守「個人資料保護法」,妥善保護每位捐贈者個人的資料。

若您有相關問題,請電洽(03)460-5225,我們將儘速處理與回覆。

誠摯地感謝您的愛心,並敬祝身體健康、闔家平安、順心如意 !

 
財團法人桃園市李林樹社會福利基金會附設桃園教養院  敬上
 

  個資使用說明

  選擇捐款金額

$500
$1,000
$2,000
$3,000
$

  捐款方式

  信用卡資料





  基本資料



 

  收據資料





 

  驗證碼