一般捐款

認養弱勢清寒學童補救教學及造才方案

20210201.png
  本基金會成立補救教學輔導班及烏克麗麗才藝班,其中有新北市的「深坑國小」、「更寮國小」、「仁愛國小」和「忠義國小」等校,110年學年度增加雲林縣的「元長國中」及「元長國小」,以中低收入戶及清寒學童為對象,經由各個學校校長支持及推動,聘請學校專任老師為清寒學童進行補救教學,加強國語、數學和英文重要學科為主,老師會針對每個學童進行輔導,提升他們的基礎能力,了解學童的吸收程度,在老師的悉心教導及愛心的關懷下,才藝提升了兒童的人格素質,每個學期學月成績也都有顯著的進步,每個月和學期末時老師們都會傳送教學檔案及照片資料向基金會報告學習情況,學生也會寄感謝卡感恩捐助人,每個期末本基金會將對捐助人報告學童的學習成果 紫蓮慈善基金會恭請愛心人士,共同捐助認養清寒學童補救教學,本年度每人捐助認養額度全年5000元,幫助弱勢清寒兒童,您的愛將滋養他們的生命 愛是恆久又有恩慈,用愛與教育翻轉貧困兒童的人生。

連络人:鄒秘書長
電話:(02)2593-6611、(02)2593-6677

  個資使用說明

歡迎使用財團法人新北市紫蓮慈善事業基金會(以下稱本單位)相關服務,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「財團法人新北市紫蓮慈善事業基金會個人資料保護法告知內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請於本網站內提供您的個人資料,另本網站多數服務無須提供您的資料也可進行瀏覽,並不影響您資訊瀏覽的權益,如需服務請洽網站管理單位之服務人員。

(以下為本單位依「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各項聲明,請您務必詳閱。)

一、  個人資料蒐集目的:
(一)從事醫療保健及社會工作服務等之行為均屬於本行業之個資蒐集目的。
(二)上述之相關業務或其他符合營業項目所定義之工作範圍。

二、  個人資料蒐集類別:
(一)識別類(例如:中、英文姓名、國民身分證統一編號、識別碼、學生或員工證號、聯絡電話號碼、地址、性別、出生地、電子郵遞地址、帳戶號碼與戶名、其它識別證號或電子識別標章)、特徵類(例如:出生年月日、國籍、個人照片、筆跡與紙本文件)、社會情況類(例如:職業、學經歷)、財務細節類(例如:銀行帳號、戶名或與本蒐集目的相關之財務資訊)等。

三、  個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(一)期間:利用期間為本單位或業務所必須之保存期間。
(二)地區:您的個人資料將用於本單位提供服務之地區。
(三)對象:本單位之共同行銷、交互運用客戶資料公司、合作推廣單位、業務往來機構、依法有調查權機關或金融監理機關。
(四)方式:電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、  依據個資法第三條規定,您就本單位保有您的個人資料得行使下列權利:
(一)查詢、閱覽、複本、補充、更正、請求停止蒐集、請求停止處理、請求停止利用、請求刪除等權利。

  個資使用說明

  選擇捐款金額

$5,000

  捐款方式

  信用卡資料





  基本資料



 

  收據資料





 

  驗證碼