勸募捐款

萬人萬元籌建紫蓮育幼院愛心磚 專案

萬人萬元 籌建 紫蓮育幼院
愛心牆專案
您捐助的萬元愛心善款
慈愛的捐款姓名 將雋刻於育幼院
功德牆上   永遠感恩

 紫蓮育幼院 兒童之家
為助養 教養 安置庇護家園
將座落於淡水新市鎮 輕軌義山站旁
向大眾募集建築善款  
感恩 紫蓮愛心爺爺 奶奶 爸爸 媽媽
憐愛這些失去父母孤兒
這是我們的善願和社會共同的責任
感恩您的慈愛,讓愛綿綿留長
臺灣每年近6000名幼童,失去親人照護
許多嬰兒,剛出生就被遺棄
貧窮困苦的兒童,難以正常上學
受暴無依的婦女,帶著孩子無家可歸
都需要我們的幫助安置、教養到自立
悲憫常在我心,讓愛長留人間

         新北市政府社會局兒少科劉科長表示:新北市育幼院只有5家,明顯不足,約有50%的孤兒必須安置在外縣市,造成訪視與管理上的不便。因此非常鼓勵本會籌建育幼院。

  個資使用說明

歡迎使用財團法人新北市紫蓮慈善事業基金會(以下稱本單位)相關服務,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「財團法人新北市紫蓮慈善事業基金會個人資料保護法告知內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請於本網站內提供您的個人資料,另本網站多數服務無須提供您的資料也可進行瀏覽,並不影響您資訊瀏覽的權益,如需服務請洽網站管理單位之服務人員。

(以下為本單位依「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各項聲明,請您務必詳閱。)

一、  個人資料蒐集目的:
(一)從事醫療保健及社會工作服務等之行為均屬於本行業之個資蒐集目的。
(二)上述之相關業務或其他符合營業項目所定義之工作範圍。

二、  個人資料蒐集類別:
(一)識別類(例如:中、英文姓名、國民身分證統一編號、識別碼、學生或員工證號、聯絡電話號碼、地址、性別、出生地、電子郵遞地址、帳戶號碼與戶名、其它識別證號或電子識別標章)、特徵類(例如:出生年月日、國籍、個人照片、筆跡與紙本文件)、社會情況類(例如:職業、學經歷)、財務細節類(例如:銀行帳號、戶名或與本蒐集目的相關之財務資訊)等。

三、  個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(一)期間:利用期間為本單位或業務所必須之保存期間。
(二)地區:您的個人資料將用於本單位提供服務之地區。
(三)對象:本單位之共同行銷、交互運用客戶資料公司、合作推廣單位、業務往來機構、依法有調查權機關或金融監理機關。
(四)方式:電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、  依據個資法第三條規定,您就本單位保有您的個人資料得行使下列權利:
(一)查詢、閱覽、複本、補充、更正、請求停止蒐集、請求停止處理、請求停止利用、請求刪除等權利。

  個資使用說明

  選擇捐款金額

$10,000
$20,000

  捐款方式

  信用卡資料




  基本資料



 

  收據資料





 

  驗證碼