勸募捐款

【繽紛銀髮視界】藝術創作

透過藝術創作,銀髮同學開拓新「視」界,藉由自己的雙手『完成』作品,以美感教育與感統復健活絡銀髮同學的思考,延緩銀髮同學失智失能,每週一次的課程,銀髮同學的進步,是我們繼續尋找師資的動力,誠摯邀請您~一同支持【繽紛銀髮視界】藝術創作。

  個資使用說明

感謝您的愛心挹注

財團法人屏東縣椰子園老人養護之家為確保捐助人之個人資料、隱私及其他權益之保護,依照個資料法規定告知下列事項:

  1. 個人資料蒐集目的:捐助人基本資料之保存、管理、識別等捐贈相關作業之運用以及製作捐贈芳名錄、會訊、電子報等財團法人屏東縣椰子園老人養護之家刊物或任何出版品而有委外處理之必要者。
  2. 個人資料範圍與類別:姓名、身分證字號、出生日期、聯絡電話、地址、電子郵件信箱、信用卡卡號及其他得以直接或間接識別本人之資料。
  3. 個人資料利用期間、地區、對象及方式:財團法人屏東縣椰子園老人養護之家於其存續期間內,得於個人資料蒐集目的範圍內蒐集、處理、利用本人之個人資料,為個人資料蒐集目的範圍內之利用。
  4. 本人依法得行使之權利:依個人資料保護法第三條之規定,本人就所提供之個人資料得行使下列權利:(1)查詢或請求閱覽;(2)請求製給複製本;(3)請求補充或更正;( 4)請求停止蒐集、處理或利用;(5)請求刪除。前述權利均得透過任何方式(不包括口頭告知、電話或電子郵件等)。
 

本人已詳閱且同意上述內容,並同意財團法人屏東縣椰子園老人養護之家得於上述條件內蒐集、處理、利用本人之個人資料及得留存本同意書,供日後查驗。

 

我已詳閱並同意

  個資使用說明

  選擇捐款金額

$100
$200
$500
$1,000
$2,000
$5,000
$10,000
$20,000

  捐款方式

  信用卡資料





  基本資料



 

  收據資料





 

  驗證碼