勸募捐款

【台灣永續海鮮推動】 海鮮寶盒贊助專案

 
臺灣永續海鮮運動:
 


支持海漁基金會推動台灣漁業朝符合聯合國糧農組織(FAO)頒布的《負責任漁業行為準則》與《海洋捕撈漁業之魚和漁產品生態標章準則》邁進,發展臺灣的永續海鮮標章,讓臺灣沿近海漁業有更良好的管理,消費者能購買到環保的海鮮,達到讓海洋永續使用的目的,為這顆地球盡一份心力。

     

 

 

【捐款回饋】
1. 捐款任意金額,支持海漁基金會推動永續海鮮運動,將致贈感謝函給您。

2. 捐款新台幣 3000 元

回饋贈品:鬼頭刀造型隨身碟 1 對(公母各一隻)、海鮮寶盒(約2公斤,內容依當季漁獲調整)。

 

 

 

1. 鬼頭刀造型隨身碟 1 對

(公母各一隻)

2. 海鮮寶盒

(約2公斤,內容依當季漁獲調整)

(可200元加購保冷袋)

  個資使用說明

敬愛的捐贈者,您好:

感謝您對海漁基金會的認可與支持,為配合「個人資料保護法」規定,向您告知下列事項:

一、本會將遵守「個人資料保護法」,妥善保護捐贈者個人資料。

二、為確保捐贈者個人資料、隱私及權益,於捐贈過程中將使用捐贈者個人資料,謹依「個人資料保護法」第一章第 8 條規定告知以下事項:

(一)蒐集目的:在於有效進行捐贈者關係維護,包含業務需要寄送捐贈收據、刊物、宣導與募款活動等資訊。

(二)蒐集方式:由捐贈者提供個人資料。

(三)個人資料類別:於網站及勸募文宣蒐集個人資料包括

1. 辨識個人者:如捐贈者姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

2. 辨識財務者:如信用卡、轉帳帳戶等資訊。

3. 政府資料辨識者:如身分證字號或護照號碼(外國人)等資訊。

4. 個人描述:如性別、國籍、出生年月日等資訊。

(四)個人資料利用期間、地區、對象及方式:

1. 期間:本會營運期間。

2. 地區:台灣地區。

3. 利用對象及方式:用於捐款紀錄管理之檢索查詢等功能,以電腦或非電腦方式寄送捐贈收據、刊物、宣導與募款活動等資訊。

4. 用於金融交易及授權:捐贈者所提供財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。

三、捐贈者就其個人資料依「個人資料保護法」第一章第 3 條規定行使之權利包括:查詢或請 求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。

若您有相關問題,請電洽 (02)2309-9177 分機 39,我們將儘速處理與回覆。 衷心感謝您的愛心與我們共同守護這片海洋。

敬祝 平安喜樂!

  個資使用說明

  選擇捐款金額

$3,000

  捐款方式

  信用卡資料





  基本資料



 

  收據資料





 

  驗證碼