勸募捐款

數位紙本五倍力 加碼婦援防暴力

捐贈紙本、數位五倍券,助婦女兒少重展笑容

我到底做錯什麼,為什麼他一直打我…」、「他動不動就會不堪入耳的辱罵,我真的快瘋了」、「爸爸,我知道你很愛我,但你可以不打媽媽嗎 ?」,婦援會在協助受暴婦女兒少的經驗中,許多婦兒少總會提出類似這些自我懷疑且讓人心疼的問題。

婦援會同時發現,許多人對於受暴婦女的處境無法理解,及對家庭暴力有許多迷思! 事實上,受暴婦女難以斷然離開暴力環境或關係,乃因要考量人身安全、孩子、經濟、居住、文化價值觀、宗教、情感等因素。 許多施虐者也會以財務限制受暴婦女,並以進一步隔離她。還有最常見的原因,就是為了孩子而忍耐。婦女期盼孩子能在〝完整〞的家庭中長大,因而選擇容忍施虐者的暴力行為

近年受疫情影響,對受暴婦女兒少等弱勢族群而言,不僅承受家庭暴力造成的身心靈壓力,更因防疫警戒措施而導致收入漸少、工作不穩定,甚至是失業的狀態,在面對經濟與養兒育女等多種問題下,席捲而來的壓力日增,今年全台家暴通報量比去年大幅上升,急需各界伸出援手。

婦援會長期面臨捐款資源分配不均的挑戰,近年又受到新冠疫情的衝擊,財源更加陷入困境。但在有限的資源與人力下,婦援會從點(預防)、線(協助)、面(陪伴)編織守護婦幼之安全網,分秒必爭串聯多方管道持續協助受暴婦幼面對問題,脫離暴力環境。

婦援會邀請您,捐贈您的五倍券,與我們一起扶助受暴婦女兒少重展笑容、一起防治暴力。

加入婦援編織受暴婦幼安全網,五倍感謝禮

✔ 只要捐款滿2000元起,就可獲得運動毛巾、經典護手霜、玫瑰保濕防皺面膜、10/10保養組等禮品。提醒您,若需捐款收據或索取滿額禮品,請註明姓名、連絡電話、地址、收據抬頭名稱及禮品名稱。

✔ 捐贈紙本券:郵寄或親送:透過「掛號」郵寄至「103台北市大同區承德路三段32號5樓 企劃行銷」

✔ 數位捐贈:透過已綁定之行信用卡或 Line pay行動支付線上捐款。

 

 

 

 

  個資使用說明

感謝您對婦女救援基金會的支持,依據個人資料保護法等相關規定,以下告知事項請您詳閱:

1.參加本募款活動前,請務必詳閱活動辦法內容,當您透過本活動網站輸入個人資料參與活動時表示已同意『蒐集個人資料告知事項與同意書』內容。

2.本會將依會務需求將您提供的授權資料進行蒐集、處理及運用,並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。若有任何問題請不吝與我們聯絡。

3.為保障捐款人個資,本會捐款於網站公告徵信之捐款芳名錄將不會出現全名。另請注意選擇匿名捐款將不留存您的聯絡資料,您將無法收到捐款收據。

4.捐款流程均經過安全加密機制,敬請放心使用。

5.若有任何問題,請洽聯絡信箱 pr@twrf.org.tw或聯絡電話 02-25558595。

  個資使用說明

  選擇捐款金額

$100
$200
$500
$1,000
$2,000
$5,000
$10,000
$20,000

  捐款方式

  信用卡資料





  基本資料



 

  收據資料