勸募捐款

歲末送愛 友援相伴

今年,我們仍經歷新冠肺炎疫情的考驗,攜手一同對抗疫情。但在警戒與疫情緩解之間,婦女兒少受暴與數位性別暴力事件也未曾停止。

「他每天都查看我的手機與誰聯絡,只要心情不好就動手打我,就算小孩在旁邊也不在乎 」、「我受夠了,我不想繼續在這個家 痛苦下去」。敏麗撕心裂肺的痛訴著,直至最後先生拿家中玻璃杯砸向她的頭,這一刻她才終於清醒,決定向外界求助……。

當受暴婦女帶著小孩脫離暴力環境獨立生活後,不只身心創傷需要長期陪伴與療癒,面對生活經濟與小孩教育的壓力,更是在復原路上的另一大考驗。

婦援會透過大家的力量,除了提供婦女兒少人身安全危機處理與安全計畫擬定、情緒關懷與支持/輔導、法律諮詢、心理諮商轉介與社會福利資源連結等直接服務,同時也在其各項經濟與居住問題上提供補助。

疫情的不確定性與讓我們更懂得珍惜身邊的人事物,也更能體會愛的力量與同理心。 2021年邁入尾聲,新的一年也即將來臨,邀請您【歲末送愛 友援相伴】,讓受暴婦女兒少也能溫暖過新年。

受暴婦女兒少,創傷復原之路,需要您伸出友援(有緣)之手,助他們生活重建一臂之力。

 

【歲末送愛 友援相伴】募集項目

►過年紅包補助:每一人   600元 ,共20人。
►年菜採買補助:每一戶 3,000元,共20戶。
►生活經濟補助:每一戶 2,000元,共20戶。

  個資使用說明

感謝您對婦女救援基金會的支持,依據個人資料保護法等相關規定,以下告知事項請您詳閱:

1.參加本募款活動前,請務必詳閱活動辦法內容,當您透過本活動網站輸入個人資料參與活動時表示已同意『蒐集個人資料告知事項與同意書』內容。

2.本會將依會務需求將您提供的授權資料進行蒐集、處理及運用,並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。若有任何問題請不吝與我們聯絡。

3.為保障捐款人個資,本會捐款於網站公告徵信之捐款芳名錄將不會出現全名。另請注意選擇匿名捐款將不留存您的聯絡資料,您將無法收到捐款收據。

4.捐款流程均經過安全加密機制,敬請放心使用。

5.若有任何問題,請洽聯絡信箱 pr@twrf.org.tw或聯絡電話 02-25558595。

  個資使用說明

  選擇捐款金額

$100
$200
$500
$1,000
$2,000
$5,000
$10,000
$20,000

  捐款方式

  信用卡資料





  基本資料



 

  收據資料