一般捐款

引導計畫

引導計畫~讓學生找到支持與學習的樂趣也看到希望  
小明由於母親很早過世,父親長期酗酒,家庭關係失和,導致小明常常不去學校上課,並且結交校外不良少年,常常翹課讓學校老師極為頭疼,但小明對於鼓類活動很感興趣,在社團課時他就會出現,學校老師發現小明喜歡上社團課,於是運用社團課慢慢引導小明回學校上課的意願,經過學校老師努力的陪伴,小明出現在學校的時間越來越多,漸漸的對課業產生學習興趣,也逐漸回到學習的正軌,準備拼高職。

  選擇捐款金額

$100
$200
$500
$1,000
$2,000
$5,000
$10,000
$20,000
↑其他金額(自行輸入)

  捐款方式

  信用卡資料




  基本資料



 

  收據資料





 

  驗證碼

  個資使用說明

財團法人普仁青年關懷基金會蒐集個人資料應告知事項
親愛的捐款人 您好:
財團法人普仁青年關懷基金會(以下稱本會)依據個人資料保護法第8條規定,在蒐集您的個人資料時,應告知下列事項:
一、蒐集個人資料之目的:基金會建檔資料及聯絡。
二、蒐集之個人資料類別:姓名、身分證字號、聯絡方式…等。
三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(一)期間:永久
(二)地區:本國
(三)對象:本會
(四)方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式
四、依據個資法第3條規定,您就本會保有您之個人資料得行使下列權利:
(一)得向本會查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
(二)得向本會請求補充或更正,惟依法請您應為適當之釋明。
(三)得向本會請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本會因執行業務所必須者,得不依您的請求為之。
您欲行使上述提及之相關權利時,本會能受理您的請求。您可以與本會聯絡,聯絡電話號碼(02)7723-1288#13馮小姐。
五、您得自由選擇是否提供上開個人資料,惟若您拒絶提供個人資料或提供不完全時,基於本會相關業務之執行所需,本會可能無法進行必要之處理作業,將導致無法提供您相關服務。