一般捐款

育成計畫守護自幼發酵的烘焙夢

小翔在夏令營的時候向60位高、國中生分享,「如何有好的時間管理?」,個性有點內向的小翔在台上卻落落大方,因為對他來說這是分享自己的夢想,也是他一直努力自我要求的成果。

小翔生長於原住民隔代教養家庭,雖然家中沒有足夠的資源,需仰賴政府補助,但他有個夢想,希望自己能用烘焙帶給大家幸福,一直努力朝這個目標前進的小翔卻時常要面對經濟壓力與自我專業培養的兩難。

首先面臨的是因為每天實作練習而無法打工,對自我要求嚴格的的小翔而言每天練習到晚上十點是習以為常的事情,除此之外,練習的食材有些學校無法提供需要小翔自行購買,這樣的支出對小翔而言也是負擔。參加新加坡的烘焙比賽是烘焙學生的夢想,可是機票、食宿都需要花費,對小翔來說是無法支付的。

大學是培養未來就業能力的重要階段,許多如小翔優秀的學生因經濟因素,在課餘時間需打工負擔家計而無法專注課業。育成計畫除了提供每個月的獎助學金給有專長或成績優異的學生,以及提供養成專業費用補助,使其減少經濟負擔並專注自我提升。另外,提供多元面向的課程,從自我認識、拓展視野到同儕關係等,如同麵包製程中的烤箱給予適當的環境成長,在溫暖的火候中培育競爭力。

  選擇捐款金額

$100
$200
$500
$1,000
$2,000
$5,000
$10,000
$20,000
↑其他金額(自行輸入)

  捐款方式

  信用卡資料




  基本資料



 

  收據資料





 

  驗證碼

  個資使用說明

財團法人普仁青年關懷基金會蒐集個人資料應告知事項
親愛的捐款人 您好:
財團法人普仁青年關懷基金會(以下稱本會)依據個人資料保護法第8條規定,在蒐集您的個人資料時,應告知下列事項:
一、蒐集個人資料之目的:基金會建檔資料及聯絡。
二、蒐集之個人資料類別:姓名、身分證字號、聯絡方式…等。
三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(一)期間:永久
(二)地區:本國
(三)對象:本會
(四)方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式
四、依據個資法第3條規定,您就本會保有您之個人資料得行使下列權利:
(一)得向本會查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
(二)得向本會請求補充或更正,惟依法請您應為適當之釋明。
(三)得向本會請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本會因執行業務所必須者,得不依您的請求為之。
您欲行使上述提及之相關權利時,本會能受理您的請求。您可以與本會聯絡,聯絡電話號碼(02)7723-1288#13馮小姐。
五、您得自由選擇是否提供上開個人資料,惟若您拒絶提供個人資料或提供不完全時,基於本會相關業務之執行所需,本會可能無法進行必要之處理作業,將導致無法提供您相關服務。