一般捐款

會費繳納(限審核通過之會員)

!!本選項限已通過本會審核通過之個人正式會員、團體正式會員,及學生特殊會員進行會費繳納使用!!
!!如果您尚未通過會員審核,或是您希望進行一般性捐款,請回到前頁,選擇「一般捐款」!!

歡迎您通過審核,成為台灣跨虹者權益促進協會之會員。您可以透過本系統,繳納您的首年入會費,以及各年度常年會費。

為依循本會財務作帳規則,以及方便您於系統設定常年會費之「定期定額」繳納入會費及常年會費請分開繳納。並請務必注意金額下方之說明。

本會常年會費之固定繳納月份為每年度之9月。

  個資使用說明

隱私權保護政策及個資蒐集告知聲明書

親愛的跨虹夥伴們:

社團法人台灣跨虹者權益促進協會(以下簡稱本會)基於展現尊重個人隱私權的承諾,依據「個人資料保護法」制定下述規範,請您詳細閱讀本會如何蒐集、處理、運用及保護您所提供的個人資訊;如有任何疑問,歡迎透過電子郵件信箱 services@trcra.org.tw 或是撥打本會電話 (02) 7730-5171,將有專人為您服務。

一、 個人資料蒐集之隱私權政策

本會尊重個人私隱,承諾將會履行保護個人隱私原則,並會遵從「中華民國個人資料保護法」及本會相關隱私權法規於公益募款業務範圍內進行處理及利用。

當您要求索閱雜誌、訂閱電子報,或捐款、使用線上訂購服務、或參加其他活動時,本會可能會邀請您提供部分個人資料(如:姓名、地址、電話、電子郵件信箱等),以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序;而有關捐款方面,本會使用用途則依「公益勸募條例」需要進行捐款資料管理、募款徵信、會務服務等,並遵守「個人資料保護法」之規定,妥善保護您的個人資訊。

收集及保存個人資料之目的:我們可能利用您提供的聯絡資料,寄送本會相關文宣給您,或者必須時,本會也可能直接與您聯繫。若您不希望接收更多文宣訊息,您可提出不希望接收文宣的申請。

本會保證所有收集的個人資料都會保密:我們絕不會租賃、出售或交換我們的個資名單,也不會將其提供給第三方,除非是在法律規範下或依法令所為之查詢,或在考量因避免嚴重傷害的情況下,主動配合檢調單位或其他政府機關提供所需資料。

除非法律允許無須事先通知之外,我們不會蒐集或使用您所提供的個人資料在其他無關的用途上。

二、個人資料的處理

您提供的個人資料將可能用於維繫您與本會之間的客戶關係。我們會利用、分析這些資料,以達到符合您對本會的需求。除非您有其他特別的指示,我們將傳遞您可能有興趣之各種課程資訊、專案募款活動以及其他商品服務等相關資訊。如果您不願收到此類郵件,請您於提供個人資料時直接告知即可,您隨時可以選擇日後不要再收到任何郵件。

未經您同意,本會不會將您的個人資料分享給其他不相干機構供其從事行銷或兜售之用。您的個人資料只會在上述服務之範圍內,分享給本會的代理商或承包商。例如,如果我們要寄送商品給您,我們必須將您的姓名及地址給運送業者。我們只提供為完成服務或交易所需的最基本資料。您的個人資料也將可能揭露予我們有權利或義務揭露的第三人,例如,回應政府或有權機關的要求或可能的訴訟程序所需。

此外,有關您個人資料的相關處理程序,請留意以下幾點:

  1. 您保有確認是否同意個人資料將被處理的權利。
  2. 您保有以下被通知的權利:
    • 有關個人資料的來源;
    • 有關處理的目的和方法;
    • 有關資料管理者的身分;
    • 有關我們所揭露您個人資料的特定第三人身分。
  3. 您保有獲得以下資訊的權利:
    • 更新、改正、整合後的您的個人資訊;
    • 若處理程序不合法,您可要求刪去、隱匿您的個人資料。
  4. 您保有全部或一部拒絕以下處理程序的權利:
    • 在合法的情況下,以蒐集為目的來處理您的個人資料;
    • 處理您個人資料之目的是為寄送課程資料或直接向您推薦課程活動。

三、個人資料保護措施

請您妥善保管任何個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人。

在您完成捐款、收發電子郵件等程序後,請一定要做登出帳戶的動作,假如您是與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或其他個人資料。

如果您自行洩漏自己的個人資料或付款、捐款資料給予第三人使用,您應就第三人的行為負責。

您可依個人資料保護法,就您的個人資料向本會為下列主張或請求:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理及利用。
  5. 請求刪除。

如您提供之聯絡資料包含第三人之個人資料時,您確認該第三人已知悉本聲明之權利義務,並擔保您已取得第三人之同意得授權社團法人台灣跨虹者權益促進協會依據本聲明蒐集、處理、使用第三人之個人資料。

四、個人資料與隱私權保護政策修訂與刪除

本會保有修訂本政策之權利。本會可能不時更新這份隱私權聲明,每次更新的版本一旦公布網站上即期生效。

若您不提供、請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除您的個人資料時,本會將無法就服務相關事宜與您聯繫、或做成記錄供您未來查詢、或提供您最新課程、活動資訊,若因此對您的權益產生減損時,本會不負相關賠償責任。

若您所提供之個人資料,經檢舉或本會發現不足以確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本會有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。

  個資使用說明

  選擇捐款金額

$500
$1,000
$1,000
$2,000
$5,000

  捐款方式

  信用卡資料





  基本資料



 

  收據資料





 

  驗證碼