:::

活動報名 - 公益行銷力講座-非營利組織故事行銷力工作坊(新竹場)

分享到Facebook 分享到Line 分享到微博 分享到微信 分享到twitter  

活動時間:2021/11/23 ~ 2021/11/23

活動地點:新竹縣竹北市嘉勤南路86號(新竹縣愛鄰社區關懷協會)

參加對象:NPO組織、社區組織工作者,社工人員及計畫、專案負責人優先

聯絡窗口:鮑念慈

報名資格:不限

報名方式:線上報名

主辦單位:社團法人新竹縣愛鄰社區關懷協會

合辦單位:台灣公益資訊中心

活動摘要:精彩、感人、有趣的故事總是可以吸引人們的目光,而對非營利組織來說是擁有最多的故事素材。但是對很多非營利組織來說,卻往往空有素材,卻說不出好故事。如何說好故事,並進一步搭配行銷的技巧讓更多人看到各個非營利組織所做的付出與努力。我們會透過這次的研討會,告訴大家說故事的公式與技巧,以及如何搭配行銷的方式讓非營利組織的行銷更為多元且靈活。

此次台灣公益資訊中心將以工作坊的形式,帶領參與的非營利組織夥伴們,直接創作機構故事及個案故事,透過工作坊進行的過程,帶領大家體驗實際故事創作的過程,透過實作讓參與的機構夥伴未來可以針對各自機構的需求,創造屬於非營利組織自己的故事。

由於此次活動為工作坊形式,為顧及活動品質,僅開放25人報名,為服務更多的非營利組織,每個機構僅限報名2人,希望可以透過此次的課程協助更多的非營利組織創造出屬於自己的精彩故事。

活動內容:

1123新竹故事(大標).jpg

AGENDA
時間 講師 講題
09:00-09:30   來賓報到
09:30-09:32 主持人
葉淑菁
開場
09:32-11:00 公益資訊中心行銷企劃
鮑念慈

非營利組織故事行銷力工作坊
  •  說故事的公式
  •  實作演練-機構故事創作
  •  分享發表-故事結構的調整

11:00-11:10   中場休息及交流
11:10-12:20 公益資訊中心行銷企劃
鮑念慈

個案故事呈現
  •  個案故事的寫作技巧
  •  實作演練-個案故事創作
  •  分享發表-故事寫作技巧調整

12:20-12:30   Q&A
12:30   講座結束
活動訊息
主辦單位 社團法人新竹縣愛鄰社區關懷協會
協辦單位 台灣公益資訊中心
報名日期 即日起至11月22日止
活動日期 2021年11月23日(二) 上午09:30-12:30,於上午09:00 開放入場
活動地點 新竹縣竹北市嘉勤南路86號(新竹縣愛鄰社區關懷協會)
費用 免費
參與對象 NPO組織、社區組織工作者,社工人員及計畫、專案負責人優先。因座位有限,主辦單位保留審查權,錄取者將於三日內收到電子郵件行前通知,未錄取者將透過電子郵件告知,造成不便敬請見諒。
洽詢專線 如有疑問歡迎電洽02-25852106 分機1222 鮑先生
備註

1.報名截止日:活動舉辦之前1日,即2021/11/22(一)。
2.主辦單位得保留更改活動日期之權益。
3.與會者若為身心障礙人士,報名時請於備註欄中提出協助需求
4.為顧及課程品質,本次研討會僅接受25人報名,每個單位限定報名2人。