勸募捐款

愛有你一塊,助目睹兒快樂長大!

※勸募字號:衛部救字第1101360960號

目睹兒在你我之間,需要您一同關心!

全台灣,每5分鐘,就有一件家暴案發生,家暴不只是大人受傷,據通報量推估至少有7萬5千名孩子親眼看見、間接聽聞及事後觀察父母之間暴力行為,這群目睹兒不一定有外傷,家中暴力情形也難以對他人啟齒求助,所以是最容易被忽略的受害人,同時長期的陰影下,在人格發展、性別價值觀及人際互動都有可能扭曲!我們將妥善運用您的善款在以下用途,讓每一分一毫都能發揮極大效益!



 捐款用途1  受暴婦女和孩子的急難救助 
「媽媽,今天我們又要躲在哪裡…?」
當受暴婦女倉皇帶孩子逃離家園,無力思考下一步,等到驚覺身無分文,又顧慮被丈夫掌握行蹤,不敢與親友聯繫,更不知該何去何從!此時他們需要短期的生活資助,讓媽媽與孩子能在一團混亂中保有基本的生存能量並安定下來。


 捐款用途2  司法服務 人身安全守護
「媽媽,我要變成恐龍,保護你不被爸爸欺負」
在父母親雙方處在官司訴訟階段,目睹兒常常因為不知所措、擔心父母親或自己受罰,會出現明顯的焦慮與複雜情緒。婦援會提供孩子情緒支持輔導,教導人身安全計畫,幫助受暴婦女聲請保護令建立綿密的保護網。


 捐款用途3  目睹兒心靈照顧 邁向復原路
「跟社工講完話,我好像變勇敢了。」
目睹兒及受暴婦女在一對一或支持團體裡,藉由同儕力量及專業諮商師協助表達受創經驗,同時透過藝術創作、遊戲治療等輔導團體,學習正向人際互動及求助方式,療癒受創心靈。


 

 

 

 

 

 

  個資使用說明

感謝您對婦女救援基金會的支持,依據個人資料保護法等相關規定,以下告知事項請您詳閱:

1.參加本募款活動前,請務必詳閱活動辦法內容,當您透過本活動網站輸入個人資料參與活動時表示已同意『蒐集個人資料告知事項與同意書』內容。

2.本會將依會務需求將您提供的授權資料進行蒐集、處理及運用,並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。若有任何問題請不吝與我們聯絡。

3.為保障捐款人個資,本會捐款於網站公告徵信之捐款芳名錄將不會出現全名。另請注意選擇匿名捐款將不留存您的聯絡資料,您將無法收到捐款收據。

4.捐款流程均經過安全加密機制,敬請放心使用。

5.若有任何問題,請洽聯絡信箱 pr@twrf.org.tw或聯絡電話 02-25558595。

  個資使用說明

  選擇捐款金額

$100
$200
$500
$1,000
$2,000
$5,000
$10,000
$20,000

  捐款方式

  信用卡資料





  基本資料



 

  收據資料